광고

Serendipity (Associations) APK 를위한 Android

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.6.12

(0)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

Serendipity (Associations) - 재미있고 교육적인 퍼즐 게임

Serendipity (Associations) by Elvista Media Solutions은 안드로이드에서 이용 가능한 무료 퍼즐 게임입니다. 2000개 이상의 단어와 28개의 쌍이 의미적으로 연결되어 있어 이 게임은 재미뿐만 아니라 교육적인 요소도 가지고 있습니다. 이 게임은 단어를 쌍으로 제거하여 화면을 깨우는 간단한 규칙을 가지고 있습니다. 모든 조합이 옳은 것은 아니므로 의심의 여지가 없는 쌍부터 시작하는 것이 가장 좋습니다.

Serendipity (Associations)은 네 가지 유형의 게임과 15가지의 게임 디자인 변형을 제공합니다. 한 기기에서 친구들과 함께 플레이하고 Google Play 평점 시스템에서 최고 점수를 경쟁할 수 있습니다. 이 게임은 지식과 직관력을 시험하면서 새로운 단어와 개념을 기억력을 향상시키는 좋은 방법입니다.

전반적으로, Serendipity (Associations)은 매력적이고 교육적인 퍼즐 게임으로, 시간을 보내면서 인지 능력을 향상시키고자 하는 모든 사람에게 적합합니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.6.12

(0)
  • APK 상태

Serendipity (Associations)에 대한 사용자 리뷰

당신은 Serendipity (Associations)를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고